通知公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联在第32个国际盲人节前夕
看望慰问为盲人事业做出贡献的老同志
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:组联部    创建时间:2015/10/16 17:23:21    

省残联副理事长白谊青为老同志任志平、汪玉翠夫妇宣读致敬信。

省残联副巡视员杨发文向老同志施秋岑转交致敬信。


省残联副巡视员杨发文与老同志刘静南亲切交谈。

  在第32个国际盲人节前夕,省残联副理事长白谊青、副巡视员杨发文,省盲协主席魏筇、副主席梁勇,分别看望慰问了在盲人事业上做出贡献的四位老同志,他们分别是原省残联评议委员会主任、省盲协主席任志平、汪玉翠夫妇,原西宁市中医院主治医刘静南、施秋岑。并致以诚挚的问候和节日的祝福。

  白谊青副理事长和杨发文副巡视员看望慰问时,分别来到任志平、汪玉翠夫妇,刘静南、施秋岑的家,为他们送上鲜花和慰问金,转交了中国盲人协会的致敬信,并与他们促膝谈心,亲切询问生活和身体情况,感谢他们对我省盲人事业的关心和支持,赞扬他们为青海盲人事业做出的贡献,倡导全省残疾人工作者和残疾人向老同志学习,在推进残疾人小康进程中做出应有的努力。希望老同志继续关心支持我省的残疾人事业,发挥余热,贡献力量。祝老同志幸福美满、健康长寿、阖家幸福。

  四位老同志感谢组织上对他们的关怀,并祝愿我省残疾人事业取得新的成绩。