通知公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省采取7条措施贯彻全国反兴奋剂工作会议精神
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:宣文部    创建时间:2015/9/1 10:24:22    

  全国残疾人体育反兴奋剂专项工作会议后,青海省采取7条措施,全力落实会议精神。一是省残联理事会听取了全国会议精神,要求按照会议部署把反兴奋剂工作作为一项重要任务,引起高度重视,列入责任考核。二是举行反兴奋剂宣誓仪式,组织运动员、教练员进行宣誓,签订反兴奋剂承诺书,反兴奋剂责任人人明白、个个担责。三是各项目领队给青海残疾人体育代表团副团长、省残联党组书记、理事长递交了反兴奋剂工作责任书。四是召开动员大会安排部署了反兴奋剂工作。五是检查运动员服药情况,宣传反兴奋剂政策,学习运动员常用治疗药物使用指南。六是向运动员、教练员介绍反兴奋剂准入制度、食品、药物安全要求,治疗用药豁免程序、方法等。七是解读《反兴奋剂管理办法》、《体育运动中兴奋剂管制通则》。