通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
我省15名选手参加全国残疾人职业技能竞赛
——纪仁凤看望慰问我省参赛选手
来源:宣文部    时间:2015年07月20日    

  7月10日,省政协副主席纪仁凤专程来到青海代表团的驻地,看望慰问我省赴武汉市参加“第五届全国残疾人职业技能竞赛暨第二届全国残疾人展能节”的15名参赛选手。

  纪仁凤在相关领导的陪同下,逐一看望慰问我省参赛代表。听取了省残联对选手的情况介绍和选手的表态,纪仁凤说,我省残疾人事业发展很快,绝大多数残疾人“身残志不残”,他们克服了生活和创业过程中的种种困难,让我们看到了他们在就业、创业中自强自立的精神风貌,在自身生活有了保障的同时,还带动了社会就业。

  纪仁凤勉励全体参赛人员,坚定信心振奋精神奋力拼搏,以昂扬的斗志和良好的状态,全力以赴参加比赛,力争取得优异成绩。她希望大家文明参赛,赛出水平赛出风格,在展示技能的同时,多和外省选手交朋友、学经验,在这个全国性的比赛中,全面展示青海人朝气蓬勃的时代风采以及和谐发展的崭新形象。她要求省残联在竞赛期间做好服务工作,积极为参赛选手创造良好条件。

  此次竞赛将于7月11日至12日在武汉市国际博览中心举行。