通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联督导检查上半年党风廉政建设等工作
来源:机关党委    时间:2015年07月13日    

  为深入贯彻落实“三严三实”专题教育要求,结合年度业务工作开展情况,日前,省残联机关党委会同驻会纪检组组成督导检查组,采取座谈交流、个别谈话、查阅资料、现场指导等方式,对机关各部门和所属事业单位今年上半年开展机关党建、党风廉政建设、机关效能建设、“六五”普法等工作进行了督导检查。

  为确保督导检查工作落到实处,机关党委专门印发了《关于对各部门、中心党建及党风廉政建设情况进行检查的通知》。省残联党组书记、理事长肖建军和副理事长曹晓、省纪委驻会纪检组组长文绍俊等同志分别就此次督导检查工作提出了明确要求。机关各部门和所属事业单位按照要求逐条梳理,认真查找存在的问题和不足,特别是在落实“主体责任”和“一岗双责”,各部门、事业单位主要负责同志认识明确,思路清晰,重点突出。结合业务工作建立健全职权目录、工作流程图、建立AB岗制度和党风廉政谈话制度等,充分体现了在抓业务工作的同时,将党建和党风廉政建设工作贯穿始终,以党建促业务的要求。