马吉孝在省级群团疫情防控工作推进会上强调
打赢疫情防控阻击战 群团组织不缺位不掉链 绝不辜负省委省政府的期望
发布时:2020年02月07日 消息来源:转自青海日报

本报讯 (记者 董洁) 2月5日,省委常委、省总工会主席马吉孝主持召开省级群团疫情防控工作推进会,传达学习省委常委会精神,安排部署群团疫情防控工作。

马吉孝强调,打赢疫情防控阻击战是当前的头等大事,群团组织要充分发挥各自的特点和优势,在全省疫情防控工作中不缺位、不掉链,绝不辜负省委省政府的期望。要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会议上的重要讲话精神,认真学习贯彻省委常委会精神,坚决服从省委、省政府的统一指挥、统一协调、统一调度;要充分发挥群团组织各自的特点和优势,做到帮忙而不添乱;要扎实细致做好自身防护工作;要加大宣传力度,组织开展形式多样的宣传引导活动;要管好、用好社会各界捐赠的款物;要加强与省疫情防控各方面的联系沟通,做到联防联控、群防群治。