通知公告
青残联办字〔2019〕12...
青残联办字〔2019〕11...
青残联办字〔2019〕10...
第六次全国自强模范、全国残...
第六次全国助残先进集体、全...
青残联办字〔2019〕8号
青残联办字〔2019〕9号
办事指南
专题专栏
青海省残联党组书记、理事长...
青海省残联采取有力措施反对...
青海省残联召开中心组学习会...
青海省残联机关党委组织党员...
青海省残联组织开展践行“两...
青海省残联举办网络意识形态...
国家档案局第8号令机关文件...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
省残疾人就业服务指导中心调研贵德县残疾人就业示范项目
来源:就业中心    时间:2019年04月12日    

为做好2019年全省残疾人就业示范县的筹建工作,4月10日,省残疾人就业服务指导中心会同省残联教就部,对贵德县6个残疾人就业示范项目进行了深入调研,并就建立全省残疾人就业示范县的细节工作同该县残联深入交换了意见。

调研期间,省残疾人就业服务指导中心和教就部负责同志先后深入到贵德县雍驰民族用品公司、贵德县黎明残疾人洗车行、贵德县圣宝唐卡艺术公司、青海卓辰农业科技公司、青海富禾源农业科技公司和贵德县东方藏式家具公司6家残疾就业典型企业,详细了解企业经营状况、残疾人就业情况和今后安置残疾人就业的思路,在对企业安置残疾人就业给予肯定的同时,对下一步更好的发挥残疾人集中就业企业的示范带动作用,提出了具体的意见和建议。

调研结束时,省残疾人就业服务指导中心、教就部和贵德县残联,认真分析了全省特别是贵德县在残疾人就业工作中面临的困难和问题,以及在打造全省残疾人就业示范县过程中需要把握的重点问题。

省残疾人就业服务指导中心主任刘洪伟、省残联教就部部长邸森、副调研员李步海和贵德县残联理事长乔凤莲参加调研。