通知公告
关于郭和平同志职务任免的通...
关于魏萍等同志任职试用期满...
关于姜兴荣等同志职务任免的...
关于韩昌福同志确定职务的通...
2017年度第二批青海省精...
关于做好残疾人体育健身器材...
关于开展2017年度青海省...
办事指南
专题专栏
青海省残联党组书记、理事长...
青海省残联采取有力措施反对...
青海省残联召开中心组学习会...
青海省残联机关党委组织党员...
青海省残联组织开展践行“两...
青海省残联举办网络意识形态...
国家档案局第8号令机关文件...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联机关党委组织召开党支部书记抓党建述职考评会
来源:机关党委    时间:2019年01月29日    

1月29日,省残联机关党委召开党支部书记抓党建述职考评会。9名支部书记就2018年度抓党建工作进行述职发言、同时组织人员对其进行了民主测评。省残联党组成员、副理事长、机关党委书记王红泽主持会议。

王红泽就各党支部书记抓党建述职情况分别进行了点评。他指出,2018年度各党支部在上级机关的有力指导下,在省残联党组的领导下,支部书记抓党建认识不断提高,认真履行“一岗双责”职责;支部书记对自己的职责、任务更加明确;“三会一课”落实严格,支部换届选举规范有序,党员权力更加突出,支部组织生活会质量不断提高;党建工作与业务工作结合更加紧密,支部战斗堡垒作用发挥更加明显;党建工作和思路方法进一步加强。

王红泽强调,2019年各支部工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神、省第十三次党代会精神和省委十三届四次、五次全会精神,在强化“三会一课”上下功夫,积极探索党建工作与业务工作融入发展,牢牢把握意识形态工作主动权,以党建活动为载体,不断创新方式方法,充分发挥好支部堡垒作用和党员先锋模范作用。