通知公告
关于郭和平同志职务任免的通...
关于魏萍等同志任职试用期满...
关于姜兴荣等同志职务任免的...
关于韩昌福同志确定职务的通...
2017年度第二批青海省精...
关于做好残疾人体育健身器材...
关于开展2017年度青海省...
办事指南
专题专栏
青海省残联党组书记、理事长...
青海省残联采取有力措施反对...
青海省残联召开中心组学习会...
青海省残联机关党委组织党员...
青海省残联组织开展践行“两...
青海省残联举办网络意识形态...
国家档案局第8号令机关文件...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联组织中心组(扩大)会议
认真传达学习省委十三届五次全会精神
来源:机关党委    时间:2019年01月11日    

111日上午,省残联召开中心组(扩大)会议,传达学习省委十三届五次全会精神,结合实际安排部署贯彻落实工作。

会议指出,省委十三届五次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及庆祝改革开放40周年大会、中央经济工作会议精神,回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作。全会总结成绩客观全面,分析问题实事求是,安排部署重点突出,具有很强的政治性、时代性、针对性,为做好今年残疾人各项工作提供了遵循、指明了方向。

会议强调,全体党员干部职工要把学习贯彻省委十三届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓好全会精神的贯彻落实。各部门(中心)负责人要带头认真学习领会全会“一个报告”和“两个讲话”,吃透精神实质,把握精髓要义,以领导带头学带动干部职工全员学,确保传达学习宣传做到全覆盖、无死角。要深入抓好贯彻落实,对照全会提出的目标、任务、要求,深入研究残疾人工作贯彻落实的具体举措,把全会精神化为行动、化为实效、化为全省残联系统深化改革的具体成果。

会议要求,各级党组织和广大党员干部以正在组织召开的民主生活会、组织生活会为契机,进一步加强党员干部纪律教育,严肃党内政治生活,深入开展集中整治形式主义、官僚主义工作,以加快推进残疾人小康进程为目标,切实增强广大残疾人获得感、幸福感和安全感。