通知公告
关于郭和平同志职务任免的通...
关于魏萍等同志任职试用期满...
关于姜兴荣等同志职务任免的...
关于韩昌福同志确定职务的通...
2017年度第二批青海省精...
关于做好残疾人体育健身器材...
关于开展2017年度青海省...
办事指南
专题专栏
青海省残联党组书记、理事长...
青海省残联采取有力措施反对...
青海省残联召开中心组学习会...
青海省残联机关党委组织党员...
青海省残联组织开展践行“两...
青海省残联举办网络意识形态...
国家档案局第8号令机关文件...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:机关党委    时间:2018年09月12日    

910日,省残联召开中心组(扩大)学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,机关纪委有关负责同志作了解读党组成员、处级领导干部就学习《条例》作了研讨交流发言。

    大家一致认为,此次《条例》修订,充分彰显了党的政治性和纪律建设的政治性,突出体现了新时代党的建设的总要求进一步总结提炼党的建设新实践新经验,凝练为纪律规定,实现了制度的与时俱进,对深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争具有重大而深远的意义。

 大家表示,要以学习宣传贯彻执行《条例》为契机,进一步筑牢“四个意识”,聚焦“两个维护”,切实担负起政治责任自觉增强纪律意识和规矩意识要主动认真学《条例》,结合实际学,明确哪些事能做、哪些事不能做,真正把《条例》刻在心上、烙在脑海,联系实际、时时对照,在思想上划出红线、筑牢底线以严明的纪律确保政令畅通营造风清气正的政治生态。