通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
省残联机关党委对上半年工作进行总结
来源:机关党委    时间:2018年07月31日    

7月27日,省残联机关党委组织召开上半年工作总结会,会议听取了机关党委上半年工作情况,安排部署了下半年主要工作任务。省残联副理事长、机关党委书记王红泽主持会议。省残联机关党委委员参加会议。

王红泽指出,上半年机关党委工作在党组的正确领导下,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,服务中心、建设队伍,省残联机关党建、党风廉政建设工作稳步推进,各党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用进一步增强。

王红泽指出,下半年要紧紧围绕省残联重点工作任务,不断强化党建引领作用。一要进一步强化理论指导,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育。二要把学习宣传贯彻省委十三届四次全会精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,在学习上要入脑入心,在指导实践中形成自觉。三是要严格落实“三会一课”制度,支部书记带头讲党课、讲廉政党课。四是以深入开展民族团结进步创建活动、庆祝改革开放40周年、迎国庆等契机,加强爱国主义教育,广泛开展系列活动。五是认真做好年底前党风廉政建设、目标考核、表彰奖励等活动。六是支持工青妇按照各自章程开展活动,特别是充分发挥青年骨干主力军作用,为省残联工作注入新动能。七是始终把机关党建、党风廉政建设工作摆上议事日程,坚持层层传导压力,筑牢作风建设永远在路上的思想。