通知公告
青海省残联拟选调机关工作人...
关于印发青海省第十七届运动...
青海省残联2018年度预算...
关于2017年青海省省级残...
省残联2017年度政府网站...
青海省卫生计生委青海省残疾...
青海省残联关于小儿脑瘫手术...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
青海省残联机关党委对学习十...
青海省残联举办党的十九大精...
省残联宣文部党支部组织召开...
青海省残联机关党委对各支部...
宣讲促实干精神润心田——海...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
省残联办公室、维权部党支部
开展“同心向党,用心服务”结对帮扶实践活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:办公室    创建时间:2018/5/15 17:08:40    

  5月11日,省残联巡视员肖建军、副理事长白谊青带领办公室和维权部党支部全体党员赴化隆县群科镇科木其村开展“同心向党,用心服务”结对帮扶实践活动。全体党员干部详细了解了结对帮扶对象近期的生产、生活情况,为帮扶对象送上生活必需品的同时,就村民关心的全国两会精神进行了宣传,鼓励大家继续在党的关怀下,积极投身脱贫致富发展。

  肖建军、白谊青同志分别给帮扶对象送上了慰问金。对帮扶对象生活水平明显提高深表欣慰,对驻村工作队成员的辛勤工作给予了充分的肯定。指出,后面的工作将更加艰苦,工作队的同志们要在积极维护当前工作成果的同时,进一步细化工作措施,坚决打赢脱贫攻坚战,确保高质量完成帮扶任务。