通知公告
省残联2017年度政府网站...
青海省卫生计生委青海省残疾...
青海省残联关于小儿脑瘫手术...
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
青海省残联机关党委对学习十...
青海省残联举办党的十九大精...
省残联宣文部党支部组织召开...
青海省残联机关党委对各支部...
宣讲促实干精神润心田——海...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联开展走访慰问退休老干部、老党员活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:办公室    创建时间:2018/2/11 11:48:35    

  在2018年新春佳节来临之际,为切实让老干部、老党员度过一个欢乐祥和的春节,近日,省残联领导班子走访慰问了部分退休老干部、老党员,为他们送去节日的问候和新春的祝福。
  每到一处,会领导都与老干部、老党员们详细交谈,向他们通报近年来残疾人事业发展取得的成绩,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,并代表省残联党组、理事会向他们拜年,送上慰问金,祝福他们保重身体、安享晚年生活。同时希望他们继续发挥余热,一如既往地关心、关注残疾人工作,多提宝贵意见,助推全省残疾人事业发展再上新台阶。老干部、老党员们对省残联党组、理事会的关心照顾表示感谢,对我省残疾人事业发展所取得的成绩感到由衷高兴,表示会继续关心、关注和支持残疾人工作,积极发挥余热,为全省残疾人事业健康发展继续做出力所能及的贡献。
  此次共对省残联20名退休老干部、老党员进行了慰问。