通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联召开党组扩大会议传达学习省委十三届三次全会精神
来源:机关党委    时间:2018年01月31日    

  1月31日,省残联召开党组扩大会议,传达学习省委十三届三次全体会议精神。会议先后传达学习了省委书记王国生同志代表省委常委会所作2017年工作报告、2018年工作部署,省长王建军同志代表省委总结2017年经济社会工作和对全省2018年经济工作的具体安排部署。

  省残联党组书记、理事长曹晓在传达学习时指出,全会讲话,牢牢抓住贯彻落实党的十九大精神这条主线,坚定维护习近平总书记领导核心地位,坚决贯彻落实党中央决策部署,自觉以“四个转变”推动“四个扎扎实实”重大要求落地生根,体现了省委引领发展的责任担当,是全省经济社会发展的最新定位,是做好今年各项工作的行动指南。省残联各级党组织和全体党员干部职工,要站在全局和战略的高度,紧密结合党的十九大报告深入学习省委全会精神,以及刚刚闭幕的省上“两会”精神,在学深、弄懂、做实上下功夫,不断在“结合”和“转化”上见实效,从中领会新思想、新观点、新论断,认真分析研判全省残疾人工作面临的形势和挑战,以“中国残联和青海省政府共同签订的《推进残疾人小康进程协议》”为契机,以省委全会精神为指导谋划好全年各项工作,为加快推进残疾人小康进程打下坚实基础。