通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联传达学习全省“两会”精神
来源:机关党委    时间:2018年01月30日    

  青海省十三届人大一次会议和省政协十二届一次会议闭幕后。省残联迅速召开机关和所属事业单位全体干部职工大会,参加“两会”的代表、省政协常委、省残联党组书记、理事长曹晓传达了省政府工作报告、政协工作报告。

  曹晓指出,刚刚闭幕的我省“两会”是全面落实党的十九大和省第十三次党代会精神,紧跟党中央和习近平总书记步伐,紧扣新时代节拍,紧贴青海实际,联系群众心愿,为全省各族干部加油鼓劲的大会。作为残联组织和残疾人工作者,要以“两会”精神为动力,坚持“四个全面”战略,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,紧紧围绕“四个扎扎实实”的重大要求和“四个转变”的新思路,认真履行残联“代表、服务、管理”的职责,始终恪守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,切实加强和改进残疾人工作,为加快推进残疾人小康进程努力工作,把“两会”精神在残联贯彻好、落实好。迅速掀起学习贯彻“两会”精神的热潮,以良好的精神状态开好局、起好步。