通知公告
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联举办党的十九大精神专题辅导讲座
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2017/12/29 17:13:18    

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月29日,省残联邀请省政协民宗委主任王化平同志为党员干部作了党的十九大精神专题辅导讲座,党组书记、理事长曹晓主持会议。

  王主任围绕党的十九大精神对文化发展的贡献、增强青海的文化自信两方面进行了深刻解读,对我们进一步学习宣传贯彻党的十九大精神具有十分重要的指导意义。

  曹晓指出,学习宣传贯彻党的十九大精神要在贯彻落实上下功夫,我们要始终坚持“九个贯穿”、努力做到“五个全覆盖”,以“贯穿”促“深入”,以“运用”促“领会”,把学习宣传贯彻落实的成效体现到坚定维护核心上,强化理论武装上,推动改革发展上和全面从严治党上。

  曹晓强调,作为残疾人工作者,把党中央做出的重大战略部署转化为推动残疾人工作的政策落实、任务目标、工作措施,抓重点、补短板、强弱项,以扎实的工作、勇于担当的精神,做好加快推进残疾人小康进程中的推动者、实践者、服务者,为共建富强民主文明和谐美丽新青海作出应有的贡献。