通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联举办党的十九大精神专题辅导讲座
来源:机关党委    时间:2017年12月29日    

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月29日,省残联邀请省政协民宗委主任王化平同志为党员干部作了党的十九大精神专题辅导讲座,党组书记、理事长曹晓主持会议。

  王主任围绕党的十九大精神对文化发展的贡献、增强青海的文化自信两方面进行了深刻解读,对我们进一步学习宣传贯彻党的十九大精神具有十分重要的指导意义。

  曹晓指出,学习宣传贯彻党的十九大精神要在贯彻落实上下功夫,我们要始终坚持“九个贯穿”、努力做到“五个全覆盖”,以“贯穿”促“深入”,以“运用”促“领会”,把学习宣传贯彻落实的成效体现到坚定维护核心上,强化理论武装上,推动改革发展上和全面从严治党上。

  曹晓强调,作为残疾人工作者,把党中央做出的重大战略部署转化为推动残疾人工作的政策落实、任务目标、工作措施,抓重点、补短板、强弱项,以扎实的工作、勇于担当的精神,做好加快推进残疾人小康进程中的推动者、实践者、服务者,为共建富强民主文明和谐美丽新青海作出应有的贡献。