通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联组织开展保密教育
来源:机关党委    时间:2017年12月26日    

  12月22日,省残联组织全体干部职工观看相关保密教育片,并组织讨论、交流体会。
  观看纪录片的党员干部职工一致认为,革命战争年代,保密工作重之又重,在当下一刻也不能放松保密工作。面对新形势、新任务、新要求,时刻绷紧保密这根弦。
  观看纪录片的党员干部职工一致表示,一要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领残疾人事业创新发展,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,切实增强“四个意识”,强化党性观念,提高政治站位,坚定政治方向,提高政治鉴别力和政治敏锐性,二要以学习贯彻落实新修订的《中国共产党章程》为重要遵循,时刻对照“六大纪律”,联系岗位职责、思想认识和生活,认真检视自己、警醒自己,对标对表,使纪律规矩内化于心、外化于行。三要以巩固深化落实中央八项规定精神和省委省政府21条措施和省残联17条规定成果为根本保证。以“部省共建”为契机,以加快推进残疾人小康进程为目标,严格履行“代表、服务、管理”职责,扎实工作,以良好的精神状态迎接省“两会”胜利召开。