通知公告
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
关于印发青海省第十七届运动...
办事指南
专题专栏
省残联机关党委对上半年工作...
忠诚践行“两个维护”持续推...
青海省残联组织中心组(扩大...
省残联对作风纪律建设进行监...
青海省残联组织党员干部参观...
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省党风廉政建设责任制工作领导小组
第七考核组对省残联进行专项考核
来源:机关党委    时间:2017年12月20日    

  12月19日至20日,省党风廉政建设责任制工作领导小组第七考核组对省残联2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行专项考核。
  考核组副组长、省纪委驻省地税局纪检组组长多吉南杰在考核大会上就考核目的、方法和要求进行了通报。省残联党组书记、理事长曹晓代表省残联党组汇报了2017年度省残联党风廉政建设责任制落实情况和个人履行“一岗双责”情况进行了述职。
  曹晓理事长在汇报中指出:2017年省残联党风廉政建设工作紧紧围绕强化政治意识,全面落实从严治党主体责任,加强组织领导,突出责任落实,强化宣传教育,营造清廉党风政风,狠抓“关键少数”,层层传导压力,严守政治规矩,始终把纪律挺在前面,注重反馈整改,推动“四个扎扎实实”落实。严格执纪监督,纵深推进党风廉政建设和反腐败工作。加强责任落实,严格党内监督,强化制度落实,规范监督执纪,严明党的纪律,督查作风建设,落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”,围绕工作重点,强化责任担当,有力推进党风廉政建设工作落实。
  考核期间还进行了民主评议、党风廉政问卷测试、个别谈话,并查看了相关资料。同时,反馈了考核意见建议。