通知公告
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
关于印发青海省第十七届运动...
办事指南
专题专栏
省残联机关党委对上半年工作...
忠诚践行“两个维护”持续推...
青海省残联组织中心组(扩大...
省残联对作风纪律建设进行监...
青海省残联组织党员干部参观...
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省政府残工委第一考核组对西宁市年度目标考核完成情况进行考核
来源:机关党委    时间:2017年12月13日    
图为听取西宁市残工委2017年度目标完成情况汇报

图为了解残疾人就业情况

图为慰问困难残疾人

   12月11日至12日,省政府残工委第一考核组组长、省文化和新闻出版厅副厅长董杰人带领省政府残工委成员单位有关同志,对西宁市政府残工委2017年度目标任务完成情况进行检查考核。
  在考核期间,董杰人一行参加了由西宁市政府残工委主任、市政府副市长陈红兵主持召开的西宁市政府残工委成员单位座谈会,听取了市政府残工委2017年度目标工作完成情况的汇报、市政府残工委成员单位完成情况介绍、查阅相关资料,并就如何加快推动残疾人小康进程,与市政府残工委成员单位进行了交流。
  董杰人指出,今年是省政府残工委与州级残工委建立目标责任制的第五年。在年初召开的省政府残工委全体会议上,省政府残工委与各市、州残工委签订了残工委年度工作目标责任书。作为残工委目标责任制的考核,是落实省政府残工委会议精神的重要举措。希望市、县(区)各级政府继续关心支持残疾人工作,残工委成员单位继续履行各自职能,认真落实好省政府《关于加快推进残疾人小康进程的实施意见》以及省政府有关部门制定的50多项扶残助残政策,为做好西宁市残疾人工作发挥部门应有的作用。
  考核期间,董杰人率省考核组人员先后前往城西区兴海路残疾人创业基地、托养中心、大通县残疾人托养中心实地察看了残疾人就业、托养情况,同时走访慰问了4户贫困残疾人家庭。
  西宁市残联孙军理事长、景冬平副理事长陪同考核。