通知公告
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联机关党委多措并举
深化“两学一做”教育成果
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2017/12/7 17:02:56    

  随着“两学一做”教育的持续深入,连日来,省残联机关党委以学习贯彻党的十九大精神为契机,多措并举不断深化“两学一做”教育成果。
  根据会党组有关部署要求,精心筹划,细致安排,组织进行“两学一做”精神“再学习”活动。通过组织观看历史题材影片与党员自学相结合,向党员深入解读了“四个意识,五个着力”的精神内容和“四个坚持,五个必须”具体要求。让党员更加系统地了解“两学一做”的精神内涵。党委积极倡导党员自行查阅学习党的十九大精神有关内容,并以 “我们该如何从严治党?”为话题开展了学习交流会讨论。号召大家既要把党章党规与习近平总书记系列重要讲话贯通起来学,与贯彻落实省第十三次党代会、省委十三届二次全会精神和加快推进残疾人小康进程任务结合学,又要坚持以学促做,知行合一,时刻用讲话精神武装头脑,指导实践,争当优秀的残疾人工作者。