通知公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省政府残工委在玉树州宣讲十九大精神
检查考核玉树州年度残疾人事业
发展目标责任完成情况
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:康复部    创建时间:2017/11/27 14:30:11    

  根据青海省政府残工委统一安排,11月21日至23日,省政府残工委副主任,省残联党组书记、理事长曹晓率第六检查考核组在玉树州、囊谦县、杂多县残联宣讲十九大精神;考核玉树州残工委2017年度残疾人事业发展目标责任完成情况;并先后对囊谦县、杂多县残工委年度残疾人事业发展目标任务完成情况延伸考核。

  曹晓一行分别在玉树州、囊谦县、杂多县残联系统,向干部职工、残疾人专门协会、残疾人专职委员、残疾人代表就学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委第十三届二次全体会议精神进行了宣讲。
  曹晓一行对玉树州政府残工委年度残疾人事业发展目标责任完成情况进行了全面考核。考核组通过听取汇报、查阅资料、实地察看、座谈了解、走访慰问等形式,进行了全面细致的考核检查。与各地就加快推进残疾人小康进程、做好深度贫困残疾人精准脱贫、一州两县残疾人基础设施运转等工作座谈交换了意见。  
  考核期间,曹晓一行调研慰问了一户多残、重度残疾、以老养残、多重残疾等四户贫困残疾人家庭。