通知公告
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
关于印发青海省第十七届运动...
办事指南
专题专栏
省残联机关党委对上半年工作...
忠诚践行“两个维护”持续推...
青海省残联组织中心组(扩大...
省残联对作风纪律建设进行监...
青海省残联组织党员干部参观...
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
学十九大精神,推动今年各项工作全面完成
来源:康复中心    时间:2017年11月20日    

  近日,青海省残疾人康复服务中心召开党员职工大会,集中学习了党的十九大报告和新修订的《中国共产党章程》。同时,按照年初省残联党建及党风廉政建设工作安排部署,针对机关党委对2017年下半年党风廉政建设及作风纪律检查情况,系统梳理了今年工作完成情况,研究谋划了今后的重点工作。

  会上,党支部书记马公保要求每个党员职工,把党的十九大精神学习好、贯彻好、落实好,以十九大精神指导我们的实际工作,围绕年初与省残联签定的目标责任,要认真梳理今年各项工作任务完成情况,认真总结提炼,切实把好的经验和亮点工作总结到位。要深入分析研究后两个月面临的内外发展环境、准确把握残疾人工作特点和规律,把握好残疾人康复工作的总体要求和思路,围绕省残联党组的安排部署,进一步明确工作思路、重点任务,切实谋划好后两个月的工作。大家积极交流,相互探讨、集思广益,进一步细化、实化省残联党组各项部署要求,整个会议务实高效,起到了良好的效果。

  会议强调,党的十九大刚刚闭幕,我们以新的姿态保持奋发有为,干事创业的精神状态,不忘初心,牢记使命,担当履职,无私奉献,在谋划全省残疾人康复工作中找准切入点,提升能力,始终做到不降低标准,不放松要求,以新的作风、新的干劲、新的作为,为全省残疾人康复工作的发展贡献自己的力量。