通知公告
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
关于印发青海省第十七届运动...
办事指南
专题专栏
省残联机关党委对上半年工作...
忠诚践行“两个维护”持续推...
青海省残联组织中心组(扩大...
省残联对作风纪律建设进行监...
青海省残联组织党员干部参观...
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联召开学习宣传贯彻党的十九大精神推进会
来源:机关党委    时间:2017年11月20日    
图为推进会现场

  11月20日,省残联召开学习宣传贯彻党的十九大精神推进会,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行了动员部署。省残联党组成员、机关及所属事业单位全体干部职工参加。省残联党组书记、理事长曹晓参加并讲话。

  曹晓强调,要全面学习领会十九大报告精神,充分把握过去五年党和国家取得了新成就、中国特色社会主义进入了新时代、中国特色社会主义形成了新思想、全面建设社会主义现代化国家开启了新征程、党和国家事业发展明确了新任务、全面从严治党提出了新要求等重要方面,理解十九大对未来发展作出的战略安排和宏伟目标。

  曹晓要求,省残联各级党组织和全体党员干部职工树标杆、走在前、作表率。一是在学习领会,把握实质上下功夫;二是在统筹组织,抓好落实上下功夫;三是在加强党建,改进作风上下功夫;四是在推动事业,力求实效上下功夫;五是在超前谋划,未雨绸缪上下功夫;六是在全员参与,力求全覆盖上下功夫。要认真履职尽责,抓好落实,要以党的十九大提出的“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”新要求为核心,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领残疾人工作,贯彻习近平总书记 “四个扎扎实实”新要求和省委“四个转变”新思路,坚持“一个同步、四个更加”目标。不忘初心,牢记使命,增强对残疾人事业的责任感、使命感,广大残疾人工作者要认真履行“代表、服务、管理”职责,始终做加快推进残疾人小康进程的推动者、实践者、服务者,为建设富裕文明和谐美丽新青海作出新贡献。