通知公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
宣文部党支部开展新党章学习教育活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:宣文部    创建时间:2017/11/15 16:36:13    

  11月14日,宣文部党支部组织全体党员认真学习党的十九大精神和开展学习新党章讲党课活动,支部书记贺青峰主持学习会并为全体党员上了一堂学习十九大新修订的《中国共产党党章》辅导党课。
  贺青峰同志从党的根本指导思想与时俱进新发展;新时代中国特色社会主义建设新布局;坚定不移推进全面从严治党的新指针;贯彻落实全面从严治党的新要求等方面进行了系统讲解。
  通过学习,全体党员一致认为,十九大新党章把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的根本指导思想和行动指南,就是我们党明确宣示高擎习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜、走近平新时代中国特色社会主义伟大道路,不忘初心、牢记使命,以改革创新精神协调推进“四个全面”战略部署,为把我国全面建成社会主义现代化强国而努力奋斗,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦的宏伟目标不懈奋斗。
  大家表示,作为新时代共产党员,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。