通知公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联康复部党支部认真学习十九大精神
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:康复部    创建时间:2017/11/15 14:30:16    

  省残联康复部党支部组织全体党员认真学习党的十九大精神,全体党员认为十九大报告内容详实、文风朴实,充分体现了时代性、实践性,富有极强的逻辑性、指导性。尤其是提出要“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”,为今后残疾人康复工作发展指明了方向,提出了总要求。

  大家一致认为残疾人康复工作者学习贯彻十九大精神要切实做到与贯彻落实国务院《残疾预防和残疾人康复条例》相结合,与贯彻落实“健康青海”战略布局相结合,与残疾人精准康复服务相结合,与深度贫困地区残疾人脱贫攻坚工作相结合,与民族团结进步创建活动相结合,努力实现残疾人“人人享有基本康复服务”的目标,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。