通知公告
2016年度第三批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
办事指南
专题专栏
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联组织开展“党在我心中”主题观影活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:办公室    创建时间:2017/11/13 9:24:32    

  为进一步加强精神文明建设,丰富干部职工文化生活,激发爱国爱党热情,省残联11月3日开展“党在我心中”主题观影活动,组织大家观看了主旋律爱国主义革命影片《密战》。革命先列为了抗战的胜利和祖国的解放事业,不惜抛头颅洒热血,他们以自身的行动诠释了对国家、对民族的大爱,诠释了对理想和信仰的无比忠诚,他们的牺牲精神深深感染了大家。对信仰的坚守是永恒的感动,英雄早已离我们远去,可千千万万的共产党人继续着英雄之路。大家纷纷表示,作为一名残疾人工作者,在新的征程上,将会以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,以抓铁有痕、踏石留印的劲头把残疾人工作做的更好,全心全意为残疾人服务,为全省残疾人谋幸福,帮助残疾人朋友同全省人民一道迈入全面小康社会。