通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
省残联党组成员副理事长王红泽讲廉政党课
来源:机关党委    时间:2017年11月10日    

  11月10日,为深入学习贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党,省残联党组成员、副理事长王红泽组织康复部、宣文部、机关党委、康复中心全体党员干部,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,就党要管党,从严治党进行了党课辅导。
  王红泽同志从党的十八大以来全面从严治党取得的重大成就及巩固反腐败斗争压倒性态势、廉洁从政等方面,通过列举实例进行了深入浅出的讲解。他指出:一要认清当前形势,保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的作风,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义道路;二要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,与以习近平同志为核心的党中央在思想上政治上行动上保持高度一致;三要知敬畏、存戒惧,时刻自我警醒、自我净化,做到常怀律己之心,常思贪欲之害。党员领导干部要担负起党风廉政建设主体责任,切实履行“一岗双责”,廉洁从政;四要强化责任,敢于担当,挺纪在前,正风肃纪。要紧密结合新时期残疾人工作实际,贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,进一步增强对残疾人事业的责任感、使命感,提升为残疾人服务的水平,做忠诚、干净、担当的好干部。