通知公告
2016年度第三批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
办事指南
专题专栏
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联组织干部职工集中观看《将改革进行到底》
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:    创建时间:2017/11/2 15:28:08    

11月1日下午,省残联组织干部职工集中观看了十集大型政论专题片《将改革进行到底》。 

该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。观看后,大家一致表示,作为广大残疾人工作者,面对改革大潮,要不畏艰险,迎难而上,当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,真正把学习的过程转化为提高认识、坚定信仰,落实“四个扎扎实实”重大要求、推动“四个转变”,干在实处、走在前列;与加快推进残疾人小康进程紧密结合起来,让广大残疾人有更多的获得感、幸福感;与贯彻落实中央和省委党的群团工作会议精神紧密结合起来,在去“四化”、强“三性”上下功夫,立足本职,开拓进取,扎实工作,勇于担当。