通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联召开干部职工大会传达学习省委十三届二次全会精神
来源:    时间:2017年11月01日    

10月31日下午,残联党组书记理事曹晓主持召开省残联干部职工大会,学习贯彻省委十三届二次全会精神。

会议上传达学习了十九大精神传达提纲、《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》和王国生书记、王建军省长在省委十三届二次全会的重要讲话精神。

大家一致认为,会议充分体现了省委和王国生书记旗帜鲜明讲政治,认真贯彻抓落实,以实际行动坚决贯彻落实党的十九大精神的政治站位、政治态度、政治责任、政治担当和政治自觉,对于全省上下进一步统一思想、凝心聚力,以良好的精神状态开启新时代中国特色社会主义在青海的生动实践,打下了坚实的思想基础、制定了务实的工作举措、提出了更高的标准要求。

  会议要求,要把学习十九大精神摆在首位,充分利用板报、省残联局域网、“自强和谐”讲堂等载体,积极营造好宣传贯彻十九大的热潮,要注重结合残联工作实际,学有深度。要坚持领导领导带头,利用“三会一课”把学习贯彻不断引向深入。