通知公告
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
关于印发青海省第十七届运动...
办事指南
专题专栏
省残联机关党委对上半年工作...
忠诚践行“两个维护”持续推...
青海省残联组织中心组(扩大...
省残联对作风纪律建设进行监...
青海省残联组织党员干部参观...
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残疾人就业服务指导中心
举办残疾人孵化基地创业沙龙座谈会
来源:就业中心    时间:2017年10月27日    

1026日下午,青海省残疾人就业服务指导中心举办了残疾人就业创业孵化基地创业沙龙座谈会。本次座谈特邀青海培训师协会石会长、秘书长李维雄与8家入驻企业深入探讨在孵化过程中遇到的困难及未来发展方向。


座谈会上,各家企业充分发表建议,对本企业在孵化过程中遇到的问题进行列举,针对如何拓宽业务、如何管理团队、如何建立营销思路、如何寻找客源、如何招聘残疾人等现实问题,进行了分析探讨。同时提出,希望能够对目前的办公设备进行升级,能够促进孵化企业之间资源共享、相互学习、取长补短的实现。


  李维雄秘书长对企业提出的问题逐一进行解答,指出入驻企业目前亟需进行营销方法及人力资源管理方面的培训指导,表示今后将根据企业阶段性需求进行培训课程安排,并着手开展8家企业的实地考察,有针对性的对入驻企业进行个性化、专业化的指导,进一步推动入驻企业孵化进度。