通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联组织中心组成员深入
学习党的十九大精神
来源:机关党委    时间:2017年10月24日    

  1023日,省残联组织中心组成员学习十九大精神,会上先后学习了新华社社论、重温了党的一大到十八以来的主题思想、主要成就。省残联党组书记、理事长曹晓及中心组成员参加学习会,并讨论发言。


  曹晓对省残联党组织以及全体党员干部深入学习党的十九大报告提出了明确要求。一是深化认识,系统学习,在增强学习贯彻自觉性上下功夫,把深入研读十九大报告、学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”;二是加强领导,在深化学习效果上下功夫、见成效,要结合省残联实际,及早制定学习计划,切实安排组织好党员干部的学习;三是精心部署,在推动当前工作上下功夫。同时,认真组织好退休党员的学习教育,及时为退休党员提供学习资料;四是注重基础,在加强机关建设上下功夫,切实加强机关党的建设、干部队伍建设和制度建设。以实际行动学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,努力推动残疾人事业发展。