通知公告
2016年度第三批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
办事指南
专题专栏
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残疾人就业服务指导中心
举办青海省残疾人就业创业孵化基地第二期培训班
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/10/16 15:05:47    
授课现场


  1013日下午,青海省残疾人就业服务指导中心举办青海省残疾人就业创业孵化基地入驻企业第二期培训班。8家入驻企业参加了培训。培训工作特邀青海培训师协会秘书长李维雄和培训师蔡知恒授课,培训以《生命的力量》为题,讲授了残疾人就业创业知识、孵化基地基础理论等内容。


  通过培训,参训企业代表对开展残疾人就业创业工作有了新的认识,对孵化基地的运作也有了初步的了解,大家表示:将按照省残疾人创业就业孵化基地的工作要求,结合各自企业创业的需求和特点,尽快开展创业工作。省残疾人就业中心也将结合工作需要,继续开展针对性强、见效快、覆盖面广的“量体裁衣”式的个性化培训,为残疾人就业创业孵化基地的健康持续发展提供有力的外部条件。