通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
省残联副理事长王红泽为康复部
讲专题党课并开展集体廉政谈话
来源:康复部    时间:2017年09月27日    

  9月22日,省残联副理事长王红泽组织康复部党支部全体党员讲授了民族团结进步宣传月专题党课王红泽副理事长指出:民族团结进步事业是中国特色社会主义伟大事业的重要组成部分,我们每个党员都要为创建民族团结进步大省贡献自己的力量。作为一名残疾人工作者,有义务和责任学习好、维护好、宣传好、落实好党和国家的民族政策。一是做民族政策的宣传者、践行者、促进者;二是在日常工作中始终注重贯彻落实民族政策;三是在日常生活和交往中始终遵循平等、尊重、沟通、理解、慎行、包容的原则,不利于民族团结的话不说,不利于民族团结的事不做。

  王红泽副理事长还对康复部全体人员开展了集体廉政谈话。要求全体党员干部充分认识从严治党是改革开放和社会主义现代化建设条件下加强党的建设的基本方针和要求;要慎重对待手中的权利,在残疾人康复项目组织、康复经费的使用各方面,切实做到公平、公正、公开,不存私心。他强调全体干部要团结一心,学会包容、理解、支持,努力营造良好的干事创业氛围。

  与会人员纷纷表示,王红泽副理事长讲的党课和廉政谈话语重心长,入脑、入心。一定要始终高举民族团结进步这面旗帜,为打造更加富裕、文明、和谐、美丽的民族团结进步大省贡献自己的力量。同时,狠抓党风廉政建设,以优良的工作业绩喜迎党的十九大胜利召开。