通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 通知公告  
青海省残疾人联合会收支预算信息公开
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:办公室    创建时间:2011/3/29 16:44:41    

 

省残联2011年部门预算编制说明
 

  一、部门基本情况

  (一)所属单位

  省残联下设参公事业单位1个,事业单位3个(其中全额补助事业单位1个,差额事业单位2个)。

  (二)人员构成

  参公事业单位编制35个,事业编制23个,实有人数58个,退休8个。

  二、收支预算总表说明

  按照预算管理有关规定,我会预算编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。此表中支出情况分别按项目类别、功能分类科目和经济分类科目反映。其中,在支出项目类别分类中,基本支出是指为保障残疾人工作正常运转,完成日常工作任务而编制的基本支出计划,包括基本工资、津贴补贴等人员经费支出以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费支出;专项支出是指残联为完成残疾人事业发展目标,用于残疾人工作的专项支出。如残疾人白内障复明、假肢装配,残疾人体育、文艺训练竞赛等项目支出。

  (一)收入情况

   省残联2011年度预算总收入为731.12万元,比上年增加167.95万元,增长29.82%。增长的主要原因是残疾人事业的不断扩大及人员经费的增加。一般预算财政收入为731.12万元,上年无结余。

  (二)支出情况

  2011年度支出预算731.12万元,比上年增加167.95万元,增长的主要原因是残疾人事业的不断扩大及人员经费的增加。

  按支出项目类别:基本支出441.12万元,包括:人员经费支出382.04万元,公用经费支出59.08万元;项目支出290万元。

   按支出功能分类科目:社会保障和就业支出695.17万元,住房保障支出35.95万元。

  按支出经济分类科目:工资福利支出307.95万元,商品和服务支出349.08万元,对个人和家庭的补助支出74.09万元。

  三、支出预算表说明

  本表按资金来源、功能分类科目编制,反映省残联2011年部门预算中所有支出的总体情况。

  (一)资金来源

  一般预算财政拨款(补助)收入,是指经费拨款收入。

  (二)支出科目

  社会保障和就业,指反映政府在社会保障与就业方面的支出,包括省残联离退休人员工资及管理等方面的支出。

  住房保障支出,指集中反映政府用于住房方面的支出,包括省残联按照国家政策规定为职工发放的住房公积金等支出。

 
 

附:1、省残联2011年收支预算总表

  2、省残联2011年支出预算表

 

请下载附件