通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 通知公告  
致玉树地震灾区的慰问信
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:中共青海省残联党组     青海省残疾人联合会    创建时间:2010/4/21 10:14:30    
树州残联并地震灾区全体残疾人工作者:
惊悉北京时间2010年4月14日7时49分玉树县发生震级7.1级的地震,且余震不断,给人民群众的生命财产造成了严重的损失,我们对此深感悲痛、无比焦虑。中共青海省残联党组、青海省残疾人联合会谨代表全省各级残联组织和全体残疾人工作者,向你们并通过你们向你们的亲属和灾区人民表示深切的慰问,向参加抗震救灾的广大干部群众及中国人民解放军、武警部队官兵致以崇高的敬意,向在震灾中遇难的群众表示沉痛的哀悼!
一方有难、八方支援,是中华民族的传统美德。虽然我们不能亲临现场与你们携手,但是我们的心却因灾情而紧紧的连接在一起。我们惦记灾区人民的安危,愿与灾区人民同呼吸、共命运,让我们的问候和爱心跨过高山峻岭,传送给灾区人民。我们将始终密切关注灾区的灾情,随时做好准备,竭尽全力给予支持和帮助。
困难是暂时的,只要我们继续发扬“五个特别”的青藏高原精神和“人一之、我十之”的实干精神,坚定信心,团结一致,以最饱满的热情、最佳的状态,投入到抗震救灾中,就没有战胜不了的艰难险阻。我们相信,有党中央、国务院的亲切关怀,有省委、省政府的坚强领导和玉树州委、州政府的有力组织指挥,有全省和全国人民的关心关注和无私支援,灾区人民一定能够早日恢复秩序,把地震带来的损失降到最低程度,夺取抗震救灾的全面胜利!
  衷心祝愿奋战在抗震救灾一线的全体残疾人工作者及亲属平安健康!
 
 
 
 
中共青海省残联党组     青海省残疾人联合会
 
二〇一〇年四月十四日