通知公告
关于举办青海省第二届飞鸟杯...
省残联普法责任清单
2017年度第一批青海省精...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
关于召开青海省残疾人联合会...
全省第七次自强模范、扶残助...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻关注  
我省14名代表赴京参加 中国残联第七次全国代表大会
来源:转自青海日报、办公室、宣文部    时间:2018年09月12日    

              我省14名代表赴京参加 中国残联第七次全国代表大会
                                  董慧
    本报讯 (记者 董慧) 中国残联第七次全国代表大会将于9月13日至16日在北京召开,肩负着全省30万残疾人重托的我省14名代表、1名特邀代表即将启程参会。9月11日,省委常委、省总工会主席马吉孝,副省长匡湧亲切看望出席大会的我省代表,并代表省委、省政府向他们表示祝贺。

    马吉孝指出,中国残联全国代表大会五年一次,是残疾人政治生活中的一件大事,大家责任重大,使命光荣。与会代表要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,严守纪律规矩,讨论好报告,选出好班子,确保大会目标任务圆满完成。省残联要强化组织,细化服务,做实代表们与会期间的保障工作,做好学习宣传贯彻大会精神的工作,确保会议精神落地见效,为推动我省残疾人事业不断发展,实现“一优两高”战略目标做出新的更大贡献。

    匡湧指出,此次大会是一次难得机会,代表们要认真学习、相互协作、互相关心,认真履职尽责,积极建言献策,当好大美青海的“代言人”,充分展示好青海省残疾人和残疾人工作者的精神面貌。