通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 信息  
青海省残联组织召开“两学一做”学习教育推进会
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2016/7/28 11:21:46    

  近日,省残联召开“两学一做”学习教育领导小组会议,9位党支部书记报告“两学一做”学习教育取得的成绩、存在的问题、下步工作打算。党组、理事会成员进行了点评。省残联党组书记、理事长肖建军主持会议。

  肖建军要求各党支部要坚持层层传导压力,始终抓好党支部书记这个“关键少数”,将学习教育向每名党员推进;要紧密联系工作实际,按照会党组学习教育实施方案,全面完成6大规定动作;结合实际打造“精准康复服务行动、法律维权在线、提供个性化服务”等创新品牌,加快推进残疾人小康进程,让更多的残疾人有获得感。进一步加大宣传力度,结合残疾人工作实际,大力搞好宣传教育,确保“两学一做”学习教育取得实实在在成效。