通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 信息  
严守党的政治纪律和政治规矩
——西宁市残联“三严三实”专题教育严以律己第二次专题研讨会
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:西宁市残联    创建时间:2015/9/8 15:40:34    
  8月28日下午,西宁市残联召开全体党员干部职工大会,围绕“严守党的政治纪律和政治规矩”开展专题研讨会。市直机关工委副书记张世俊、组织部部长李瀚章莅临指导。

  西宁市残联党组书记、理事长孙军同志主持会议并以“严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人”为题做了重点发言,市残联党组成员及各业务部室主要负责同志以正反两方面的典型为镜,围绕业务工作及自身实际做了主题发言。各位同志对周永康、徐才厚、令计划等反面典型及反面案例进行了深入剖析,纷纷表示要反躬自省,强化纪律观念和规矩意识,并且要时刻以廉福章、尕布龙等先进人物为榜样,严格执行党的政治纪律和政治规矩廉洁奉公,始终做到忠诚、干净、有担当。

  为进一步扩大市残联此次专题研讨会成果,孙军同志要求:一要时刻将“三严三实”作为修身、做人、用权的基本遵循,作为做事的行为准则,自觉遵守对党忠诚的政治品质,始终把党放在最高的位置,始终把《党章》作为行动指南,践行对党的誓言,坚定理想信念,对党绝对忠诚,在大是大非面前显明旗帜,在大风大浪面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定,坚决维护党的集中统一,坚决按照省、市委要求开展各项工作;二要自觉遵守党性修养,加强从业道德和品行修养,慎独慎微、勤于自省、表里如一、敢于担当、真抓实干,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有界,始终保持共产党员的一身正气;三要把促进全市残疾人各项工作同改进工作作风结合起来,努力加快残疾人事业各项改革,促进全市残疾人与健全人同步进入小康社会。