通知公告
青海省残联关于2017年9...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办喜迎十九大职...
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联理事长曹晓到海东市开展督导调研
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:教就部    创建时间:2017/9/11 9:51:26    
曹晓理事长与互助县自主创业残疾人交流
曹晓理事长深入建档立卡贫困残疾人家庭走访慰问
曹晓理事长调研残疾人集中就业企业


  9月5日至6日,省残联党组书记、理事长曹晓带领省残联第二工作组,前往海东市民和县、互助县开展进一步加强基层基础管理暨党员干部直接联系残疾人工作督导调研。

  调研组一行采取随机抽取重点贫困村、建档立卡贫困残疾人家庭的方法,先后深入民和县古鄯镇刘家湾村、巴州镇羊羔滩村、麻家湾村和互助县丹麻镇索卜沟村、哈拉直沟乡白崖村、毛荷堡村6户残疾人家庭,就惠残政策落实及生产生活状况进行了深入交流,准确了解掌握深度贫困残疾人精准扶贫工作开展情况和脱贫后的生活状况,重点调研残疾人既脱贫又解困问题,并鼓励他们积极参加生产劳动使自己的生活更美好。

  调研期间,曹晓理事长分别与2县残联就当地残疾人重点工作开展进行了交流座谈和指导;就民和县残疾人专职委员连续聘用的问题进行了政策解答及协调沟通;在互助县先后走访调研了县残疾人曲艺协会、残疾人康复中心、残疾人就业创业示范街及正在建设中的县级残疾人综合服务中心。

  海东市残联理事长韩秀兰、民和县人民政府副县长田军正及有关乡镇残疾人专职委员陪同调研。