通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
就业中心赴科木其村扶贫点开展结对帮扶和主题党日活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/9/5 12:05:00    

开展结对帮扶活动




开展主题党日活动



进行环境整治


  831日,结合民族团结进步宣传月活动,省残疾人劳动就业服务中心赴化隆县群科镇科木其村开展以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的结对帮扶暨倡导“绿色、环保、健康”理念的党日活动,中心全体职工及省残联驻村工作队工作人员参加了活动。


  活动期间,就业中心结合扶贫帮扶工作的要求和贫困残疾人就业工作的现状,采取扶贫慰问和筛选就业项目相结合方式,在做好科木其村扶贫点结对帮扶工作的同时,先后实地考察了化隆县巴燕镇伊客源电子商务有限公司、甘都镇甘红种养殖合作社、群科新区祥农生态观光养殖场等残疾人就业典型单位,向党员干部结对帮扶对象宣传民族政策并发放了食用菜籽油、床单等慰问品,对考察的残疾人就业典型单位提出了扶持建议。


  活动结束时,就业中心全体职工按照机关党委的要求,配合驻村工作队对科木其村村容环境进行了整治。