通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联第一工作组到西宁市开展进一步
加强基层基础管理工作督导调研
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:办公室    创建时间:2017/9/4 15:51:30    

图为白谊青副理事长与残疾人亲切交谈详细了解生产生活情况


图为白谊青副理事长与当地干部、残疾人代表和专职委员座谈


  815日和31日,省残联副理事长白谊青率第一工作组到西宁市湟中县、大通县调研全省残联系统进一步加强基层基础管理暨党员干部直接联系残疾人工作开展情况。


  工作组一行深入湟中县多巴镇、甘河滩镇和大通县向化乡、新庄镇等地,现场走访了解残疾人扶贫就业、残疾人数据动态更新、残疾人教育就业、贫困残疾人建档立卡等基层残联工作开展情况,调研组深入残联机关、残疾人家庭和居家养老服务中心、福利养老院等,通过查看服务设施和资料,与基层干部、残疾人群众和残疾人专职委员座谈等,征求对推进残疾人事业发展的意见建议,详细了解和沟通交流残疾人工作重点任务推进落实情况,并与县政府主管残疾人工作的领导交换了意见。


  工作组还走访慰问了湟中县甘河滩镇甘河滩村、上营村和大通县向化乡流口水村、上滩村,新庄镇李家山村、尕庄村等8户残疾人家庭,详细了解了他们的生产生活状况和存在困难问题,为他们送去了慰问金,现场填写了贫困残疾人家庭脱贫情况调查问卷。