通知公告
“站立计划”救助名单公示
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
海北州残疾人联合会党员干部...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
创建民族团结,精准康复扶贫
 “集善工程-助听行动”在青海省启动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:康复中心    创建时间:2017/8/16 10:56:39    

图为助听器验配现场


  811日上午,由中国残疾人福利基金会举办的“集善工程-助听行动”免费助听器验配项目,在海南州贵南县森多镇正式启动。中国听力语言康复研究中心全工处处长邢亚静,助听器捐赠方代表、西万拓集团朱萍女士,省残疾人康复中心、海南州残联主要负责人以及贵南县、同德县部分藏族听障人士及家属共200余人参加。


  启动仪式上,邢亚静代表中国听力语言康复研究中心作了讲话,对我省近几年听力康复工作取得的成绩给予了肯定,并表示今后会一如既往地支持我省少数民族地区残疾人听力康复工作。朱萍代表西万拓集团向我省捐赠了106台价值168万元的助听器。

经过登记、测听、验配,为同德县、贵南县的听力障碍残疾人验配助听器97台。