通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联党组书记、理事长曹晓看望备战第九届全国残疾人艺术汇演演职人员
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:宣文部    创建时间:2017/7/26 12:14:27    

图为:观看舞蹈节目排练


724日上午,省残联党组书记、理事长曹晓来到西宁市聋哑学校看望慰问正在集训的全体演职人员,并观看2个舞蹈节目。


曹晓理事长对编导、演员、工作人员在近20天的集训中所付出的辛勤努力表示衷心的感谢和亲切的慰问,并详细了解演职人员的生活、排练情况,鼓励所有演职人员发扬不怕苦、不怕累、迎难而上的精神,在最后冲刺阶段的集训中,把良好的精神状态保持下去,并预祝青海省代表队在全国艺术汇演西部赛区中取得好成绩。


 省残联宣文部和市聋校负责人陪同看望慰问。据悉,由教育部、民政部、文化部、国家新闻出版广电总局、中国残联联合举办的第九届全国残疾人艺术汇演即将在8月中旬拉开序幕。我省拟组织声乐、器乐、舞蹈三个大类别共6个节目,将与来自西部赛区的16个省市展开角逐。