通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
省残联参加省直机关“喜迎十九大、颂歌献给党”
文艺汇演荣获佳绩
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:宣文部    创建时间:2017/7/26 12:11:22    

图为:舞蹈《水影盐花》的表演


为促进机关干部职工文化交流,充分展示机关党员干部职工良好形象,振奋精神、凝心聚力,营造浓厚氛围迎接党的十九大胜利召开,723日由省直机关工会工委庆喜迎十九大、颂歌献给党文艺汇演于2017723日在青海省委党校礼堂隆重举行,来自省直机关的39个代表队经过一天的紧张角逐,省残联选送到舞蹈《水影盐花》荣获三等奖。同时,该舞蹈被省直机关工委选定为汇报演出节目。


  为迎接中国共产党第十九次代表大会的召开,省残联积极响应省直工委的号召,由机关工会认真组织,精心安排,抽调青海七彩梦残疾人艺术团参加此次汇演,通过参加此次汇演活动不仅是展示残疾人的特殊艺术的魅力,更多的是表达省残联干部职工解放思想、干事创业、建设幸福美好新青海的良好精神风貌。