通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联赴海东市调研
残疾人精准康复服务工作
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:    创建时间:2017/7/5 15:14:52    
图为王红泽副理事长查阅档案资料

74日,青海省残联党组成员、副理事长王红泽带领康复部、康复中心相关负责人赴海东市调研督导残疾人精准康复服务工作。


王红泽副理事长一行现场查看了海东市聋儿听力语言康复中心、平安区残疾人康复中心和青棉社区残疾人之家工作开展情况。王红泽副理事长详细了解海东市及各区、县残疾人精准康复服务方案出台、部门协调、工作部署、人员培训、需求调查、专业队伍成立、资金配套等情况。他指出:残疾人精准康复服务是各级政府及相关部门的共同责任,组织实施精准康复服务行动是新形势下加快推进残疾人小康进程的重要举措、攻坚行动,是全面实现残疾人人人享有康复服务目标的强有力手段。各级残联一定要认真贯彻落实省政府残工委扩大会议精神,建立“以县级为责任主体,以康复需求为导向,以服务精准为目标”的工作机制,不断健全残疾人精准康复服务的组织领导体系,加强协调,明确责任,加强资金和人员保障,确保残疾人得到精准、有效的康复服务,切实做好十三五精准康复服务工作。