通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联党组书记理事长曹晓赴大通县开展残疾人信息动态更新督导调研
来源:组联部    时间:2017年07月05日    
图为曹晓理事长在大通县刘家庄村残疾人李延梅家中调研指导信息采集工作


73日,省残联党组书记、理事长,省残疾人信息动态更新工作办公室主任曹晓赴西宁市大通县实地督导残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新入户登记和全国残疾人家庭收入状况调查工作,并对进一步加强基层基础管理暨党员干部直接联系残疾人工作进行了调研。


在大通县,曹晓理事长听取了县残联工作汇报,并与市、县、乡、村四级残疾人工作者进行了座谈交流。曹晓理事长一一听取了与会人员的意见建议,重点对今年首次运用《青海省残疾人信息管理服务平台》开展残疾人动态更新工作、手机终端更新信息、残疾人专职委员工作报酬、精准康复服务、辅助器具适配等大家关心的问题进行了解答。座谈会后,曹晓理事长与乡村信息采集员共同进村入户,先后前往大通县朔北乡代同庄村残疾人白春姐、李永杰,东峡镇刘家庄村残疾人李延梅家中,现场指导了《青海省残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》和《全国残疾人家庭收入状况调查表》的填写,鼓励残疾人自强自立、过上幸福生活,并为他们送去了慰问金。


西宁市、大通县残联理事长及相关工作人员共同参加了督导调研。