通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
就业中心党支部书记讲廉政党课助推反腐倡廉教育活动
深入开展
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/7/5 12:00:11    

支部书记讲廉政党课现场



为切实加强对党员干部的反腐倡廉教育,引导广大党员干部树立正确的权力观、利益观、政绩观。近日,就业中心党支部书记给全体党员干部职工上了一堂生动的廉政党课。党课以《了解古今反腐举措,提高反腐倡廉自觉性》为题,从我国古代的反腐倡廉,中国当今的反腐倡廉,提高认识,落实行动。党课紧扣“学习、遵守、践行”三个方面,通过深入浅出地讲解、热点亮点地诠释,加深了党员干部职工对廉政精神实质和丰富内涵的领会和理解。


支部书记强调:党员干部要增强“四个意识”,传递正能量,将自己最好的精神状态展现在残疾人面前,维护就业中心的集体形象。同时,一定要以一名合格党员的标准要求自己,扎扎实实做好工作,从根本上杜绝不作为、慢作为、乱作为等不良行为, 永葆党员的纯洁性。


通过党课的学习,使全体党员干部在潜移默化中将廉政观念融入工作、生活中,崇廉、尚廉、勤廉的廉政意识深入人心,为残疾人事业又好又快发展打下了坚实的思想基础。