通知公告
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
关于印发青海省第十七届运动...
办事指南
专题专栏
省残联机关党委对上半年工作...
忠诚践行“两个维护”持续推...
青海省残联组织中心组(扩大...
省残联对作风纪律建设进行监...
青海省残联组织党员干部参观...
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
就业中心党支部书记讲廉政党课助推反腐倡廉教育活动
深入开展
来源:就业中心    时间:2017年07月05日    

支部书记讲廉政党课现场



为切实加强对党员干部的反腐倡廉教育,引导广大党员干部树立正确的权力观、利益观、政绩观。近日,就业中心党支部书记给全体党员干部职工上了一堂生动的廉政党课。党课以《了解古今反腐举措,提高反腐倡廉自觉性》为题,从我国古代的反腐倡廉,中国当今的反腐倡廉,提高认识,落实行动。党课紧扣“学习、遵守、践行”三个方面,通过深入浅出地讲解、热点亮点地诠释,加深了党员干部职工对廉政精神实质和丰富内涵的领会和理解。


支部书记强调:党员干部要增强“四个意识”,传递正能量,将自己最好的精神状态展现在残疾人面前,维护就业中心的集体形象。同时,一定要以一名合格党员的标准要求自己,扎扎实实做好工作,从根本上杜绝不作为、慢作为、乱作为等不良行为, 永葆党员的纯洁性。


通过党课的学习,使全体党员干部在潜移默化中将廉政观念融入工作、生活中,崇廉、尚廉、勤廉的廉政意识深入人心,为残疾人事业又好又快发展打下了坚实的思想基础。