通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
省残疾人就业中心残疾学员作品参加青洽会展销
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/6/26 16:38:36    

图为省残联曹晓理事长、白谊青副理事长在青洽会参观工艺品展



620日,省残疾人就业中心组织汇集残疾学员作品参加2017年青洽会展销活动。活动现场专设义卖展位,集中展示了省残联培训学员自制的刺绣、绘画、发卡、衣服等多种手工作品,吸引了众多爱心人士前来购买。青海省残联理事长曹晓,副理事长白谊青等领导莅临青洽会残疾人作品义卖展,仔细询问工作人员此次青洽会的工作进展情况并现场给予了指导。


  青洽会是残疾人事业面向全社会的有力渠道,可以让更多的社会大众接触残疾人。通过此次青洽会,不仅向社会大众宣传了省残疾人就业中心多年来开办残疾人培训班的教导成果,同时也展示了残疾人自强不息、积极乐观的精神面貌,让社会公众更多地关注残疾人事业,让更多的爱心人士、企业加入到关爱残疾人的队伍中来,激励更多的残疾人士走出家门,融入社会,展现自我,实现人生价值。