通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
匡湧在省政府残工委扩大会议上强调
加强领导 加大投入
推动全省残疾预防和残疾人康复工作再上新台阶
来源:康复部    时间:2017年06月15日    

图为会议现场



614日,省政府残工委残疾预防和残疾人康复工作扩大会议在西宁召开,副省长匡湧出席会议并讲话。

 

   匡湧指出,残疾预防和残疾人康复是残疾人基本民生需求,是残疾人事业永恒的主题,召开省政府残工委扩大会议,主要任务是,深入学习贯彻落实国务院残工委第五次全体会议和全国残疾人康复工作电视电话会议精神,全面落实省十三次党代会精神,安排部署我省残疾预防和残疾人康复工作。


匡湧强调,省委、省政府高度重视残疾预防和残疾人康复工作,不断加强领导,加大投入力度,在此基础上要让全省残疾预防和残疾人康复工作迈上新台阶。残疾预防和残疾人康复工作是一项重大民生工程,责任重大,使命光荣,各地、各部门要在省委、省政府坚强领导下,高位谋划,全面加强,不断推动我省残疾预防和残疾人康复事业健康发展,为促进残疾人全面共同进入小康社会做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


省政府残工委全体成员、各市州政府残工委主任、残联理事长、省内残疾预防和残疾人康复工作相关专家、各残疾人康复机构负责人等150人参加会议。



         《青海日报》微信平台发布视频


       http://mp.weixin.qq.com/s/KF9CIVIULVKylHSFoBPovg