通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残疾人就业创业孵化基地正式揭牌
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/2/13 17:10:53    

 图为省残联领导为孵化基地揭牌
图为省残联领导参观孵化基地

  2017年2月13日,青海省残疾人就业创业孵化基地正式揭牌。省残联理事长曹晓、副理事长白谊青、副巡视员杨发文等领导出席了揭牌仪式。

  青海省残疾人就业创业孵化基地将按照“统筹谋划、合理布局、资源共享、扶持发展”的总体思路,以政策扶持、项目培养及创业导师团队指导为工作原则,聚焦就业年龄段且有就业创业能力的残疾人,依托当前残疾人就业创业保障制度,为残疾人创业企业和个人提供信息交流合作、资源整合对接、信息资讯共享、法律援助、心理咨询、金融融资、信息技术服务,为全省残疾人创业企业和个人,实现自力更生、奋发创业、共享社会文明成果搭建平台。

  目前基地已经开展了残疾人手工编织、小家电维修、LED产品制作和淘宝云客服4个孵化项目。今后,我们将不断吸纳有利于残疾人就业的孵化项目,鼓励社会企业积极参与残疾人就业事业,并给予入驻企业一定的政策支持,达到残疾人和社会企业互惠互利的共赢局面。