通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海七彩梦残疾人艺术团《水影盐花》红火青海春节联欢晚会
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:宣文部    创建时间:2017/1/20 17:12:34    
 图为残疾人艺术团春晚演出现场

  2017年1月18日晚8时,青海电视台千米演播大厅灯火辉煌,青海省文化和新闻出版厅、青海广播电视台联合举办的2017年“凤鸣青海—春润高原”春节联欢晚会。

  青海七彩梦残疾人艺术团作为一支特殊的群体,她们虽然听不到美妙的音乐,只能通过观察舞台边手语老师的手势感知音乐的节奏,却能用轻盈曼妙的舞姿、灿烂的微笑诠释她们对生命和生活的热爱。她们表演的舞蹈《水影盐花》除了给观众带来视觉的享受之外,更多给予观众的是心灵的震撼,这31朵晶莹剔透的盐花演绎,充分表达她们怀着感恩之心,回报全社会对她们的关心和关爱之情。

  为保证春晚演出节目,艺术团对节目进行了改编加工,所有的演职人员克服时间紧,排练难度大的困难,全身心的投入训练,她们的精彩演绎,征服了现场所有的观众,博得阵阵热烈的掌声。